0
Напишите нам! holydyes@gmail.com 8 964 392 84 98 - СПб Мы работаем ежедневно с 11:00 до 20:00

Корзина

Оформить заказ
Итого: 0 0 руб

новости

Инструкции

Инструкция по использованию Manic Panic, Directions, Punky Color

Советы по окрашиванию бальзамной краской.

Инструкция по использованию Anthocyanin и Persona

Советы по окрашиванию биоламинирующей красой.

Инструкция по использованию Manic Panic, Directions, Punky Color

Опубликовано 13.01.2017, автор Admin

Осветление перед покраской волос (если есть необходимость):

Предварительное осветление - обязательная процедура для тёмных волос, а так же для достижения светлого или пастельного тона на более светлых натуральных волосах. Некоторые цвета могут быть достаточно яркими на натуральном блонде и даже средне-русых волосах, но на более тёмной базе без осветления можно получить только блеск и легкий оттенок. Чем лучше осветлены волосы, тем цвет будет более ярким и соотвествующим примеру в палитре.

Этапы осветления волос: чёрный, коричневый, медный, рыжий, жёлтый, светло-желтый блонд. Достаточно осветлить волосы до желтого или светлого-желтого блонда, в зависимости от желаемого цвета.

Некоторые типы волос могут быть неравномерно пористыми, в следствии чего получается "пятнистый" результат. Лучше всего краска ложится и держится на волосах одинаковой пористости и тона,что достигается путём правильного осветления. Рекомендуется проводить процедуру осветления у специалиста, но если Вы все же делаете это самостоятельно, то важно знать:

1. Не пользуйтесь бытовыми отбеливателями;

2. не экономьте на осветлителе, если использовать качественные осветлители, то вред от осветления можно свести к минимуму, сделать это как можно мягче и получить более ровную базу;

3. Не используйте металлические предметы (щётки, миски и т.д.);

4. Всегда смешивайте осветлитель согласно инструкции; 

5. Если у Вас уже окрашенные волосы, то начинать осветлять необходимо с корней волос;

6. Работайте быстро, так как осветление это химическая реакция и она должна проходить примерно в одно и то же время на разных участках головы.

 

Применение бальзамной краски:

1. Тщательно помойте голову шампунем. Подсушите волосы полотенцем и дайте волосам высохнуть без фена. Ни в коем случае не пользуйтесь кондиционерами или бальзамами, так как оттенок выйдет не насыщенным и не стойким.

2. Защитите кожу головы от окрашивания использовав Используйте перчатки, щётки и полиэтиленовые шапочки для защиты кожи от окрашивания вазелин или детский крем у линии роста волос и на ушах, но следите, чтобы он не попал на волосы, иначе они покрасятся частично.

3. Вылейте требуемое количество краски в пластиковую чашу (половина баночки для коротких волос, целая баночка – для длинных). Нанесите краску при помощи кисточки для окрашивания волос, начиная с расстояния 3-4 мм от кожи головы и равномерно распределяя её до кончиков волос. Начните с задней части шеи и продвигайтесь вверх по волосам. Убедитесь, что волосы равномерно насыщенны краской. Непрерывно расчёсывайте волосы с нанесённой на них краской, пока она не станет пенистой. Это означает, что краска полностью впиталась. Для получения насыщенных оттенков краски для волос может потребоваться дополнительное расчёсывание, чтобы добиться максимального проникновения краски и более длительного её действия.

4. Держите краску на волосах не меньше одного часа. Краски Directions, Manic Panic, Punky color - безаммиачные, поэтому дополнительное время выдежрки не испортит волосы. Использование высокой температуры (фена) приведёт к более яркой и стойкой окраске. Наденьте на голову полиэтиленовую шапочку, это создаст благоприятные условия для качественного окрашивания.

5. Промойте волосы под проточной прохладной водой избегая попадания на лицо. Не обязательно применять шампунь, а так же не применяйте бальзамы и кондиционеры, это помешает закреплению краски, цвет получится менее насыщенным. Благодаря восстанавливающим свойствам продукта нет необходимости в дополнительной обработке волос. Высушите волосы.

 

Если краска попала на кожу, то можете удалить её спиртом, лимонным соком или средством для снятия макияжа.

При использовании вышеуказанных элементов на коже - всегда избегайте попадание в глаза и на другие чувствительные участки тела. После использования промойте области чистой водой.

 

Поддержание цвета:

- добавляйте небольшое количество краски в шампунь при каждом мытье головы;

- не используйте шампуни против перхоти, лечебные шампуни и мыло;

- мойте волосы не сильно горячей водой;

То, насколько Вы часто моете волосы, горячей или тёплой водой, каким шампунем и т.п. – всё это влияет на цвет Ваших волос.

 

Если Вы по какой-то причине захотите смыть цвет, то в этом вам помогут

горячая вода, мыло, лимонный сок, настой ромашки, морская вода. 

 

Комментарии: 0

Пока нет комментариев

Добавить комментарий






Все поля обязательны к заполнению.

Copyright © 2018 Holy Dyes
;
Заказ в один клик